RAMA EVENTI
Via Santa Lucia, 20 – 80120 Napoli (Na)
Tel. 081 19667082
www.ramaeventi.it
Rama Italian Gourmet, evoluzione del marchio Rama Eventi, è una azienda campana specializzata nella ristorazione per grandi eventi, nata poco più di 15 anni fa dalla caparbietà di Giovanni Rallo, un giovane imprenditore napoletano. Grazie alla crescita costante e all’alta qualità del cibo e dei servizi offerti l’azienda viene ormai riconosciuta nel panorama campano come punto di riferimento nel proprio settore sia per i partner che per i clienti finali, e negli ultimi anni si sta imponendo anche a livello nazionale: sono già diversi gli eventi che ha curato ad esempio a Roma in contesti formali di grande prestigio come Palazzo Wedekind in occasione di Convegni internazionali.
Rama possiede al suo interno una divisione dedicata al MICE (Meetings, Incentives, Conferences and Exhibitions), grazie alla quale è entrata a far parte di Convention Bureau Napoli.
L’azienda, impegnata in un processo costante di crescita e nell’ottica di un continuo miglioramento, attribuisce grande importanza alla formazione del personale investendo in essa ogni anno. Inoltre per essere competitiva sul mercato e all’avanguardia tiene aggiornato il suo patrimonio di impianti e macchinari, partecipa alle fiere di settore e si è certificata (i suoi sistemi di qualità sono certificati da PLC e SICERT (UNI EN ISO 22000 – EN ISO 9001 – ISO 45001).
Prestando ii proprio servizio di Catering & Banqueting nei numerosi eventi internazionali che le vengono affidati, essa promuove location che sorgono in alcuni posti fra i più belli ed ambiti d’Italia e contribuisce a difendere e diffondere la cucina mediterranea nel mondo. Inoltre, Rama è una azienda eticamente orientata: applica una politica rispettosa dell’ambiente prediligendo la filiera corta per un minore impatto ambientale, utilizza prodotti e materiali eco-friendly, limita il più possibile gli sprechi di energia e di cibo. Si è dotata di un Cadice etico di Condotta che viene condiviso da tutti i dipendenti.
II più grande successo di Rama è quello di avere, in pochi anni, preso posto accanto ai veterani del Catering e Banqueting prima di Napoli e della Campania e ora di tutto ii territorio nazionale, solo grazie alle proprie forze, all’impegno, alla serietà e alla passione fino a creare lavoro continuativo e stabile per tante persone e le loro famiglie.
Un altro successo è quello di contribuire al benessere dei propri dipendenti attraverso un ambiente di lavoro sano e stimolante e al benessere dei propri clienti consentendo loro di concretizzare i loro sogni e diventare padroni di ricordi felici e indimenticabili. La dinamicità che le consente di evolversi ed essere al passo con i tempi e la capacità di scegliere buoni partner con cui stringere solidi rapporti commerciali sono sicuramente punti di forza aziendale. Molti sono i fattori che hanno contribuito e stanno contribuendo al suo successo: innanzitutto il grande impegno e la responsabilità, con cui l’azienda affronta ogni incarico le venga affidato; una squadra coesa, all’interno della quale le caratteristiche, le aspirazioni e le inclinazioni personali di ogni membro dello staff vengono tenute in considerazione nell’attribuzione di ruoli e nell’affidamento dei compiti: la persona giusta al posto giusto; una dirigenza attenta ai suoi dipendenti e aperta all’ascolto e dipendenti appassionati al loro lavoro che amano l’azienda e la sentono come casa propria.
II fatto di essere sempre aggiornati e soprattutto di mantenere alta la qualità del cibo.
II futuro è un progetto che viene costruito giorno per giorno dall’azienda che si apre sempre a nuove sfide misurandosi con le esigenze e le trasformazioni del mercato. Contiamo per il futuro di continuare a crescere, migliorare tutti i processi che ci hanno condotto fin qui fino a diventare un modello virtuoso di azienda.