Cesare Fiorucci S.p.A.
Viale Cesare Fiorucci n. 11
00071 – Pomezia
Tel: 06911931
Email: informazioni@campofriofg.it
Web: www.fioruccifood.it
Nel 1850 la famiglia Fiorucci inizia a Norcia un cammino fatto di passione, cura e tradizione che ha portato l’azienda ad affermarsi come leader nel mercato dei salumi e nell’arte gastronomica italiana a livello internazionale. Poi le norcinerie a Roma e nel 1969 l’approdo a Santa Palomba (Pomezia), polo produttivo ancora oggi cuore della produzione. Oltre 160 anni di storia sono alla base della tradizione e della qualità di Fiorucci, una realtà di successo che ha saputo portare nel mondo la cultura della salumeria italiana di alta qualità. Nel 2011 Fiorucci entrata a far parte di Campofrio Food Group, leader europeo nel settore dei salumi, e dal 2015 è parte del gruppo multinazionale messicano Sigma Alimentos, il più grande produttore e distributore di prodotti alimentari refrigerati e congelati in Messico. Nel 1850 la famiglia Fiorucci inizia a Norcia un cammino fatto di passione, cura e tradizione che ha portato l’azienda ad affermarsi come leader nel mercato dei salumi e nell’arte gastronomica italiana a livello internazionale. Poi le norcinerie a Roma e nel 1969 l’approdo a Santa Palomba (Pomezia), polo produttivo ancora oggi cuore della produzione. Oltre 160 anni di storia sono alla base della tradizione e della qualità di Fiorucci, una realtà di successo che ha saputo portare nel mondo la cultura della salumeria italiana di alta qualità. Nel 2011 Fiorucci entrata a far parte di Campofrio Food Group, leader europeo nel settore dei salumi, e dal 2015 è parte del gruppo multinazionale messicano Sigma Alimentos, il più grande produttore e distributore di prodotti alimentari refrigerati e congelati in Messico. Il mondo Fiorucci è fatto di odori e sapori che sorprendono i sensi Fiorucci ha infatti conservato l’antica sapienza di dare sapore alle carni con spezie, aromi e ricettazioni raffinate, elaborate dai più esperti maestri norcini. Tra i prodotti che hanno fatto la storia dell’azienda troviamo la mortadella Suprema divenuta un’icona intramontabile della salumeria italiana, il Prosciutto Cotto, morbido, dolce e vellutato al taglio, i Salami, che si differenziano per tipo di carne utilizzata, macinatura e aromi, e i Rostelli, dal sapore autentico dell’arrosto tradizionale, ottenuto grazie ad un lento processo di rosolatura in forni ad oltre 300 gradi. Fiorucci si impegna ad offrire il meglio ai propri consumatori, proponendo un’offerta ampia e di altissima qualità.
Dal più attento ed esigente a chi premia la praticità, da chi non rinuncia ai sapori tipici della tradizione italiana a chi ricerca equilibrio e salute, la strategia di Fiorucci è da sempre quella di mettere al centro il consumatore, garantendo soluzioni in grado di soddisfare ogni esigenza. In questo modo Fiorucci continua a lavorare per realizzare un sogno nato più di 160 anni fa: portare sulle tavole degli italiani solo il meglio della salumeria.