Zafferano 3 Cuochi
Via delle Forze Armate 320 – 20152 – Milano
Tel. 02 4562082
info@3cuochi.it
www.3cuochi.it
Zafferano 3 Cuochi, storico marchio dell’industria alimentare milanese, non solo è leader incontrastato nel mercato italiano dello zafferano, sia per vendite che per quantità di materia prima trattata, ma è anche la storia di un’azienda che da tre generazioni realizza con passione, innovazione e attenzione alla ricerca, un prodotto puro e di qualità superiore alla media del mercato. Nel 1935, nasce a Milano con Zafferano 3 Cuochi un marchio che testimonia ancora ogni giorno una grande attenzione per i consumatori e la sua vocazione di partner ideale per ogni ricetta, sia della quotidianità, che delle grandi occasioni. Il prodotto si differenzia da subito dai suoi concorrenti per l’elevata qualità e la praticità d’impiego, tanto che grazie a Zafferano 3 Cuochi, lo zafferano in bustina per uso alimentare si radica nell’uso gastronomico quotidiano. Inoltre, sin dalla fondazione, l’azienda ha prodotto materiali promozionali ed espositivi che negli anni sono diventati veri oggetti da collezione, iconici e ricercatissimi da grandi e piccini. La produzione di Zafferano 3 Cuochi passa da una attenta selezione delle migliori partite di zafferano, utilizzando tecnologie esclusive nella lavorazione del prodotto nello stabilimento milanese e garantendo un sistema di controllo qualità rigoroso lungo tutta la filiera. Il confezionamento di ogni singola bustina di zafferano è operato con estrema cura e con materiali capaci di conservare a lungo le sue inconfondibili proprietà organolettiche e di mantenere l’intensità dell’aroma, del profumo e del colore. “Qualità senza compromessi” e “prima di tutto il consumatore” sintetizzano lo spirito che guida nel tempo l’azienda, sempre tesa ad offrire il meglio e a ricercare soluzioni innovative nel rispetto della tradizione. Oggi Zafferano 3 Cuochi è ancora lo zafferano per eccellenza che ha accompagnato tre generazioni, sinonimo di creatività, voglia di esplorare nuove vie e di sperimentare nuovi abbinamenti in cucina. In questo mercato, i consumatori premiano le marche storiche ed affidabili in grado di garantire degli standard di elevata qualità nel tempo: se sono soddisfatti, rimangono fedeli alla marca. È questo il caso di Zafferano 3 Cuochi, marca la cui preferenza d’uso è stata tramandata da generazioni di affezionati consumatori. Zafferano 3 Cuochi nasce da 85 anni di ricerca innovazione ed esperienza che garantiscono un’aroma, un profumo e un colore superiori alla media del mercato. Oggi Zafferano3 Cuochi, pioniere nel 1935 con la creazione del primo zafferano in polvere confezionato in bustina, è la marca di zafferano più conosciuta e consumata in Italia. Vanta un’ampia distribuzione (tutta la GDO, grossisti, negozi tradizionali, ristoranti), un’immagine da prodotto “cult” e un posizionamento alto di mercato, con milioni di consumatori. Un prodotto “amico di casa”, sinonimo di affidabilità e autentica tradizione, tanto da essere ormai identificato da chi lo usa come “LO Zafferano”. L’azienda da anni è impegnata ad informare i propri consumatori su come utilizzare ed esaltare al meglio il gusto dello zafferano in cucina, dall’antipasto fino al dolce, attraverso la produzione di ricettari e la comunicazione sui siti web istituzionali e sui social media. Una storia di eccellenza dove la costanza per una qualità superiore e una grande attenzione al consumatore attraversano il tempo e sintetizzano una filosofia che sarà l’asse portante anche per il futuro. Zafferano 3 Cuochi è un marchio con ottime opportunità di crescita, complici la sempre crescente passione per la cucina, la versatilità di utilizzo dello zafferano e le sue molteplici proprietà benefiche che lo inseriscono a pieno titolo all’internodi una corretta dieta alimentare. Un continuo e importante progetto che l’azienda porta avanti da sempre, rinnovandolo nella ricerca e nei mezzi di comunicazione.
{gallery}100_eccellenze_6/aziende/zafferano_3_cuochi/gallery{/gallery}