PASTIFICIO DI MARTINO GAETANO & F.LLI S.P.A.
Via Castellammare, 82
80054 Gragnano (NA)
Tel. 0818012984
info@pastadimartino.it
www.pastadimartino.it
Il Pastificio Di Martino, fondato nel 1912, affonda le sue radici a Gragnano, dove da oltre 500 anni si tramandano i segreti dell’arte bianca. Circondata dai Monti Lattari e rinfrescata dalla brezza marina, Gragnano gode da sempre di un caratteristico clima umido, che ha permesso per secoli che la pasta venisse essiccata all’aperto, stesa su delle canne lungo la strada principale della città.Il Pastificio Di Martino, fondato nel 1912, affonda le sue radici a Gragnano, dove da oltre 500 anni si tramandano i segreti dell’arte bianca. Circondata dai Monti Lattari e rinfrescata dalla brezza marina, Gragnano gode da sempre di un caratteristico clima umido, che ha permesso per secoli che la pasta venisse essiccata all’aperto, stesa su delle canne lungo la strada principale della città.Più di cento anni di esperienza, passione e dedizione nella produzione di pasta di alta qualità fanno del Pastificio Di Martino un autorevole punto di riferimento internazionale nell’antico e profumato mondo dell’oro bianco di Gragnano. Nella capacità di dosare sapientemente tradizione, tecnologia e selezione delle materie prime è custodito il segreto degli eredi Di Martino, che producono pasta di Gragnano IGP trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, utilizzando da sempre le migliori semole di grano duro 100% italiano e le più pure acque sorgive locali. Le intuizioni e le innovazioni di tre generazioni di pastai hanno portato oggi il Pastificio Di Martino a produrre oltre 8 milioni di piatti al giorno e ad esportare la pasta di Gragnano IGP in 36 paesi, promuovendo con entusiasmo il prodotto di famiglia nel mondo.Il gruppo Di Martino è proprietario di 4 brand di pasta secca: Pastificio Di Martino, Pastificio dei Campi, Pastificio Antonio Amato e Cook Italia. Nel 2017 ha inoltre acquisito la maggioranza di Grandi Pastai Italiani. Fiore all’occhiello dell’azienda sono gli store monomarca, attualmente presenti presso: gli aeroporti di Napoli, Bologna, Roma; a FICO Eataly World; nel cuore della città partenopea, dove completano l’offerta La Devozione, punto take away dedicato agli Spaghetti al Pomodoro, e l’innovativo Sea Front Pasta Bar, recentemente annoverato tra i locali Bib Gourmand della Guida Michelin. Numerosi sono i progetti per il futuro, tra cui spicca la ormai prossima apertura presso il Chelsea Market, l’iconico mercato coperto di New York.